梦想咨询热线::400-900-8299

北京校区::北京市海淀区杏石口路中间剧场(艺典·星脉)

 

李岩老师

北京舞蹈学院民族民间舞表演专业


北京舞蹈学院中国民族民间舞表演专业;

北京中国民族民间舞蹈家协会会员;

北京舞蹈学院民间舞教师;

舞状元艺术教育特级名师;

艺典星脉学院形体金牌教员;


2013年参演北京舞蹈学院首届研究生毕业作品《莲花》。

2014年参演北京舞蹈学院研究生部“田露导师工作坊”演出,作品《缘从民间来》的演员  。

2014年参演北京舞蹈学院研究生部“孙龙奎导师工作坊”演出,作品《化·圆象》的演员。

2012年7月获得华北五省舞蹈比赛专业青年组表演三等奖,独舞《景颇男儿》。

2015年受邀参演北京舞蹈学院研究生毕业作品《山顶》。

2016年受邀担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《味道》的执行编导。

2015年担任中央民族大学舞蹈学院教师,创作汉族民间舞课堂实验性组合《水浒》。

2016年担任中央民族大学舞蹈学院教师,创作汉族民间舞课堂实验性组合《西游记》。

2016年创作舞蹈《傀》,担任作词及编导,获北京舞蹈学院中国民族民间舞系第五届新剧目展演优秀作品奖。

2017年受邀担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《金鸡狂想曲》的演员及编舞。

2018年创作舞蹈《The devil inside》,获第15届首尔国际舞蹈大赛二等奖。

2019年6月参演北京舞蹈学院研究生部“任冬生导师工作坊—界”演出,作品《关系》的编舞及演员。

2019年创作舞蹈《邪不压正》,获第十六届北京市舞蹈大赛专业青年组优秀创作及表演奖。



名师优秀作品
Excellent works

PERFORMANCE

直击五大名校
名师授课
小班+1V1+大师课

影视表演
【 超级 · 公开课 】艺考生年度超...
【 暑期 · 训练班 】即日起接受预...
【 长期 · 预科班 】即日起接受预...
【 考前 · 冲刺班 】即日起接受预...
【 十天 · 精讲班 】即日起接受预...
【 周末 · 点睛班 】即日起接受预...
MORE+
播音主持
【 超级 · 公开课 】艺考生年度超...
【 暑期 · 训练班 】即日起接受预...
【 长期 · 预科班 】即日起接受预...
【 考前 · 冲刺班 】即日起接受预...
【 十天 · 精讲班 】即日起接受预...
【 周末 · 点睛班 】即日起接受预...
MORE+
编导导演
【 超级 · 公开课 】艺考生年度超...
【 暑期 · 训练班 】即日起接受预...
【 长期 · 预科班 】即日起接受预...
【 考前 · 冲刺班 】即日起接受预...
【 十天 · 精讲班 】即日起接受预...
【 周末 · 点睛班 】即日起接受预...
MORE+
录音艺术
【 超级 · 公开课 】艺考生年度超...
【 暑期 · 训练班 】即日起接受预...
【 长期 · 预科班 】即日起接受预...
【 考前 · 冲刺班 】即日起接受预...
【 十天 · 精讲班 】即日起接受预...
【 周末 · 点睛班 】即日起接受预...
MORE+
音乐剧
【 超级 · 公开课 】艺考生年度超...
【 暑期 · 训练班 】即日起接受预...
【 长期 · 预科班 】即日起接受预...
【 考前 · 冲刺班 】即日起接受预...
【 十天 · 精讲班 】即日起接受预...
【 周末 · 点睛班 】即日起接受预...
MORE+
音乐专业
【 超级 · 公开课 】艺考生年度超...
【 暑期 · 训练班 】即日起接受预...
【 长期 · 预科班 】即日起接受预...
【 考前 · 冲刺班 】即日起接受预...
【 十天 · 精讲班 】即日起接受预...
【 周末 · 点睛班 】即日起接受预...
MORE+
MORE+

颠覆传统艺考 · 重新审视新格局

在线了解更多 >>
官网合作伙伴
Media cooperation


北京总校
唐山校区
呼市校区
梦想咨询热线
400-900-8299

© 2005 北京艺典·星脉 www.ydart.org(京ICP备16029713号-2) 地址: 北京市海淀区杏石口路(中间剧场·艺典星脉学院);

北京艺典·星脉拥有本网站内所有资料的版权,任何单位及个人不得擅自复制下载使用,否则将依法追究法律责任;





我要咨询

Online Service

校区分布

返回顶部

返回首页